Гайд по купальникам больших размеров

« Назад

Гайд по купальникам больших размеров 18.08.2021 00:33

Каждая девушка прекрасна, вне зависимости от веса и фигуры. Не стоит комплексовать, если ваши формы далеки от модельных параметров. Купальник можно подобрать под любой тип фигуры таким образом, что он выгодно подчеркнет достоинства и скроет несовершенства.

В нашем ассортименте много купальников больших размеров, так что каждая сможет подобрать тот, в котором будет смотреться безупречно.

Типы фигуры и подходящие для них купальники

Самая распространенная классификация типов фигуры включает в себя следующие виды:

  • «груша»;
  • «прямоугольник»;
  • «перевернутый треугольник»;
  • «яблоко»;
  • «песочные часы».

Часто бывает сложно определить свой тип, поэтому существуют общие рекомендации по подбору купальников больших размеров в зависимости от особенностей фигуры.

Если у вас объемная грудь, то обязательно выбирайте лиф с широкими лямками, они обеспечат максимальную поддержку груди. Проблемный живот и слабовыраженную талию (тип фигуры «яблоко») поможет выгодно замаскировать глубокое декольте. Для такой фигуры лучше выбирать купальники темных оттенков, они визуально скрадывают излишние объемы тела.

Фигура типа «перевернутый треугольник» включает массивный верх и худой низ. Для таких девушек подойдут купальники с темной верхней и светлой нижней частью. Широкие плечи не стоит подчеркивать отсутствием лямок и глубоким декольте. Выбирайте слитные модели или варианты с плавками с завышенной талией.

В слитном купальнике иногда бывают вырезы по бокам. Такие модели выгодно подчеркнут талию и отвлекут внимание от проблемных бедер и живота.

Если вам нужно сбалансировать силуэт со слишком широкими бедрами и ягодицами, но при этом красивой грудью и выраженной талией (тип фигуры «груша»), то рекомендуем присмотреться к купальникам с ярким верхом. Сделать акцент на груди помогут широко расставленные лямки и декольте, а также наличие на лифе воланов или бахромы.

Плечи, талия и бедра, равнозначные по ширине, характерны для типа фигуры «прямоугольник». Для придания такому силуэту женственности важно красиво подчеркнуть талию. Это помогут сделать модели с геометрическими принтами, а также наличие фигурных вставок светлых оттенков по бокам (если купальник слитный).

Девушки с таким типом фигуры могут выбрать и раздельный купальник. Тогда предпочтение стоит отдать моделям с завышенными плавками.

Фигура «песочные часы» выглядит женственно, независимо от веса девушки. Такие формы будут смотреться красиво практически в любой модели купальника.

Выбирайте свой идеальный купальник в нашем каталоге и чувствуйте себя уверенно во время отдыха на пляже.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить