Какой материал идеален для купальника?

« Назад

Какой материал идеален для купальника? 15.05.2019 15:14

Чтобы подчеркивал фигуру, скрывал недостатки и был удобен – на эти пункты обращают внимание при выборе купальника. Но кроме красоты и удобства, этот предмет гардероба должен держать цвет и форму, быстро сохнуть и пропускать воздух, быть безопасным для кожи.

Современный рынок материалов предлагает множество тканей. По составу они делятся на искусственные и натуральные. Для купальников важна смесь разных типов волокон. Именно сочетание разных составов позволит изделию отвечать главным требованиям:

  • не выгорать на солнце;
  • сохранять форму и эластичность;
  • не причинять дискомфорт.
kakoi-vybrat-kupalnik

Виды тканей

Сегодня мастера могут создать модный и эффектный купальник практически из любой ткани. Самые популярные и удобные из них:

  • полиэстер;
  • хлопок;
  • микрофибра;
  • нейлон;
  • полиамид.

Бюджетный вариант – купальник из полиэстера. Он подойдет, если нужно быстро выбрать купальник по приемлемой цене. Полиэстер не столь эластичен, но благодаря этому купальник хорошо сохраняет цвет.

Самый безопасный для кожи вариант – купальник из хлопка. Но полностью хлопковое изделие не совсем практично: быстро теряет форму и долго сохнет. Для поддержания формы, помимо хлопка, в состав изделия добавляют эластан и лайкру. Они отвечают за эластичность и упругость материала. Чтобы такой купальник по-прежнему оставался безопасным и приятным к телу, количество других примесей не должно превышать 20 %.

Еще один состав, содержащий лайкру, – микрофибра. Это хорошо дышащий материал, приятный на ощупь. К недостаткам относят низкую прочность и потерю формы купальника при долговременной носке и стирке.

Нейлон – разновидность особо прочных тканей. Он быстро сохнет даже в тени, хорошо сохраняет форму и не выгорает. Нейлоновый купальник прослужит не один сезон.

Самые мягкие и презентабельные купальники шьют из полиамида. Это, как правило, вариант вечерних пляжных костюмов, которые надевают для прогулок на яхте или пляжных вечеринок. Примесь синтетических волокон добавляет моделям блеска и упругости.

razdelnye-kupalniki

Критерии выбора

Купальник – самый популярный предмет летнего гардероба. Чтобы не запутаться в многообразии тканей, нужно знать, для каких целей вы его приобретаете. Исходя из этого, обращайте внимание на модель, цвет и стиль.

К основным критериям выбора относят:

  • купание на свежем воздухе или в закрытом помещении;
  • купальник для спорта или как повседневный вариант.

Нам важно, на каком критерии остановитесь вы! На сайте компании вы найдете себе купальник, выполненный из самых популярных и качественных тканей. Отметим, что самый универсальный материал для купальника – полиамид с небольшим содержанием лайкры. Такие изделия хорошо держат форму и подчеркивают фигуру. Обратите внимание на цены: на сайте представлены купальники по розничным и оптовым прайс-листам.

slitnye-kupalniki

Чтобы купальник мог как можно скорее дополнить ваш летний образ, на нашем сайте работает доставка. Получить свой товар вы можете с 10.00 до 22.00, точное время обсудим при заказе. Доставка в Минске при заказе купальника стоимостью 30 бел. рублей и выше бесплатна. Всего 5 рублей – при сумме заказа до 30 рублей. Особое преимущество – срочная доставка в течение двух часов после заказа за 10 белорусских рублей.

В течение трех дней можно получить купальник и другие товары, если воспользоваться услугами почтовой пересылки. С 11.00 до 20.00 без выходных работает наш магазин Coupage в ТЦ "Московско-Венский", павильон 221, 2-ой этаж, если вы хотите забрать купальник самостоятельно.

На сайте также работает удобная форма оплаты – через систему ЕРИП либо наличными / банковской картой при получении заказа.

Мы постоянно пополняем и обновляем ассортимент, чтобы учесть все пожелания и вкусы наших покупателей! При возникновении вопросов всегда можно обратиться на телефонную линию сайта или по электронной почте.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить